взорвать бы счастьем свои вены...

Даша Блинова
взорвать бы счастьем свои вены
и впрыснуть в кровь пьянящую любовь,
тогда нагрянут в жизни перемены
и сердце радостнее будет биться вновь.

наполнить тело радостью тепла бы
и ласку подарить своим губам,
изнежить кожу всю дыханьем слабым
и наслажденье поделить напополам.

безумных поцелуев сладостью напиться,
гореть от нежных, теплых, ловких рук.
в огонь и пламя страсти погрузиться,
забыть заботы и тревоги. все вокруг...

сливаться в унисон сердечных колебаний,
дыханье сдерживая, быть где то в раю.
в борьбе безумных плотских состязаний
сквозь стон и шепот отпускать любовь свою...

и где то в будущем меня ждут перемены
и я почувствую все это вновь и вновь...
взорвать бы счастьем свои вены
и впрыснуть в кровь пьянящую любовь...
17/06/08