Мы вспоминаем о Боге...

Лариса Браташ
Мы вспоминаем о Боге,
если нам плохо и грустно,
если устали в дороге,
если в душе стало пусто.

Если нам страшно и больно -
Господа мы вспоминаем.
Если же радость - невольно
Бога опять забываем.

Что мы за люди такие?!
Словно плывём по теченью.
Помни о Боге, Россия,
и не в одном огорченье!
                Март, 2011 год.