А вчера небо стало синей

Романов Евгений Павлович
А вчера небо стало синей
Щель зрачка открывается уже
Это осень стоит у дверей
Поднимая барашки на лужах

А вчера пробежал холодок
По спине заблудившейся кошки
И собака вела поводок
По кольцу замыкая дорожки

В октябри, ноябри, декабри
Обходя фонари и пакеты
Помечая на счёт раз-два-три
В темпе вальса прошедшее лето

07.09.10