О рыцарях, пиратах и несчастных принцессах

Валерия Росс
Ах, как до боли все знакомо!
Все принцы верят в то, что нам
И в правду это столь весомо -
Сколь слава мчит их к небесам.

И в в этом поике достоинств,
Летят на поиски свои.
А это что? Все лишь их гордость,
Что так туманит их мозги.

А как же вера? Как же чувства?!
Нет, я всегда могу понять,
Коль принц не встречен, ну и ..й с ним,
А если был и сплыл опять?!

Кричал - меня он не достоин
И не изменится пока,
Мой бедалага горе-воин
Спешит куда то в облака.

А мне ж видней, чего достойна,
Решать самой, чем дорожить,
У уж конечно, лишь я вольна
Решать, кого любить, как жить!

Слова - пустое, бесполезно
Любое слово, дело, ведь
Он сотворил во мне принцессу
И будет рыть земную твердь,

Пока не станет слишком поздно,
Но верю я, что будет так:
Таки поймет, что жизнь как остров -
Кто не успел уплыть - дурак,

А кто успел не сомневаясь
В корабль, что мимо берегов,
Проплыл и там ты улыбаясь,
Урел прекрасной девы лик.

А тот, кто думал "Вдруг пираты
На том кочуют корабле?!"
Так и остались ждать фрегаты
В необитаемой земле.