Мой день из жизни

Галина Гейко
Солнце взошло,
Лучик проник,
Через окно-
Мелькает блик.

Мне бы поспать,
Глаза закрыть –
Надо вставать
Что  - то творить.

Прочь теплота!
Настежь окно!
Душ – красота,
В доме светло!

Радость всюду,
Куда ни глянь!
Лить я буду,
Воду в герань.

Иль послушай –
Радио, ты,
Фрукты кушай,
Нюхай цветы!

Пыль скопилась -
Её протри,
Утомилась –
Так, отдохни!

Кто – то может,
И не понять!
Кто поможет –
Жизнь поменять?

Кофе хочешь?
Иди, готовь.
Что , хохочешь?
Оса, вдруг, вновь?

Дел по горло,
То - моя жизнь!
Ей , бесспорно,
Мне дорожить!

Кто - то скажет:
Вот убогость!
Всё туда же:
Стих и гордость!

Стихи пишешь?
Очень люблю!
Вот за это -
Тебя хвалю!

Музыка звёзд,
Или стихи -
Сразу нет слёз,
Боли, тоски!

ЭТО - СЧАСТЬЕ!
Здесь и пишу,
Обожаю -
Я красоту!