Мои кошмары

Сон Фрейда
Размытая радуга сна останется в голове
Тревожная черная зыбь,мной рождена во сне.
И липкая страшная дрянь копала в моем мозгу.
А что если я не сплю,и сон мой не равен нулю?

А что если в этот раз,будет не так,как в тот...
Открою глаза,обернусь,а тебя уже кто то убьет?
Это мог сделать и я,мне это во сне не в первой.
Выдохнул,выпил воды, за здоровье старухи с косой,

Взял мобильник:"Что с тобой?Кто с тобой?"
Черт с ним,на кнопку"отправить",и ждать
Когда у тревоги настанет команда "отбой".

Послал электронкой письмо,а в ответ же послали меня.
Удивлен,огорчен,улыбаюсь.Ты Зла моя радость.
Пусть так,пусть так глупо,зато ты жива.

Мне детали не важны,ты есть и уже хорошо.
Улыбаюсь,немного нервно,каплю обидно.каплю смешно.
Подписать бы опять договор,что разорван когда то с душой.
Матерись.обижайся.обложись из барьеров стеной.

Но прошу если страх поглотит, и в кошмарах 
Он снова придет за тобой,хоть три буквы что пишут
Углем на кирпичной злосчастной стене.
Умоляю пойми,подари мне покой.
Пусть хотя бы во мне,
Даже если уже не со мной.