Там хорошо

Виктор Елисаветский
Где хорошо?, - вопрос порою задается;
И часто сразу слышится в ответ, -
Мол, не ищите. Хорошо живется,
Где нас в помине не было и нет.

И это верно. Вот, к примеру, найден
Красивый райский уголочек мира.
Его мы разворуем и загадим,
Или порвем, как говорят, "на сувениры".

Об этом думал в праздники и в будни,
И к выводу конкретному пришел, -
Пока мы в это место не прибудем,
Возможно, там и будет хорошо.



Городок в горах Шварцвальда, на границе трех стран:
Германии, Франции, Швейцарии.
Авторское фото.