Без мужиков мы не страна!

Аркадий Гусельников
Без мужиков мы не страна,
На них пока что держится она.
И в роду у большинства никого,
Поменьше б пили водку и вино!

У кого-то руки золотые,
Не только блоху подковали.
Выжили в годы лихие,
Когда кулаки убивали!

У нас поля не пустовали,
Каждый год колосилась рожь.
Мы терпели, хоть иногда бастовали.
Дожили - что с нас теперь возьмёшь?
                20.08.2011г.
По мотивам "Обычный я мужик" Владимир Лисовский