Кондиционер

Лана Григ
Стих написан для конкурса Парад иллюзий
Игра воображения
(первое место - креатив)

Соседка

 Я влюбился в соседку с девятого:
 Позабылись и сон, и покой.
 Всё ищу с ней знакомства приятного,
 А она только машет рукой.
 
 Вот сегодня опять ноль внимания,
 Прошептала чуть слышно: привет
 И помчалась к автобусу раннему,
 Не взглянув на красивый букет.

 Появилась задумка красивая,
 Над окошком её вывожу:
 «С добрым утром! Ты – самая милая!»
 Вверх ногами  на стенке вишу.

 Что ж, надеюсь, оценит старания
 И подарит сияние глаз,
 А на первое в жизни свидание
 Я пойду, как герой – верхолаз.
 --------------------------------
 (за заплаткой граффити и баллончики с краской)