36. Чувства пылают

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Сами виноваты...» (Елена Нацаренус)
http://www.stihi.ru/2011/08/12/26

 Чувства пылают,
 Нараспашку душа,
 Коль быстро сгорают,
 Болеет душа...

 И сербце болит,
 Что погаснет костёр,
 И ночами не спит,
 Ведёт разговор...

 Как же случилось...
 Что всё вдруг, прошло,
 Скажите на милость,
 Кто принёс это зло...

 Любили, смеялись,
 И вдруг разошлись,
 Пустыми остались....
 Бьёт порою так, жизнь....
 *
 Любим, летим, горим, привыкаем,
 И горько плачем, когда теряем...