Единственная Акро

Галина Черязова
Если ты меня позовешь,
Долго думать уже не буду.
И я брошусь к твоим ногам...
На коленях стоять я буду.
Сколько женщин в моей судьбе,
Так стремительно пролетело...
В жизни предан я, лишь тебе.
Если б ты только захотела...
Никогда бы не наградил,
Ни единой женщины взглядом...
А тебя бы одну любил!
Я всегда б был с тобою рядом.

          ***

Если долго думать о чуде...
Долго-долго думать о чуде...
Интересно, а что ж случится?
Неужели придет оно?
Сквозь дожди или непогоду,
Тихо, нежно и осторожно
В нашей жизни родится счастье.
Если преданно ждать его.
Ну а если с пути собьется
Не расстроюсь я очень сильно...
А для чуда душу открою.
Я всегда буду ждать его.