Мы продолжим вместе сказку

Владимир Рыбчинский
Мы продолжим вместе сказку
Необузданных ночей –
Ты изысканную ласку
Мне явишь к стыду свечей.

Дрогнет первою слезою
Очарованный исток,
На губах живой росою
Вмиг распустится цветок.

Наши новые признанья
Страстью голову вскружАт,
Через версты расстоянья
От восхода на закат.