Полетели к Гному в дом...

Анна Васильева 3
Расскажу тебе я сказку,
А ты спи, закрой-ка глазки,
Положи под щёчку ручку
Полетим в твой сон на тучке…
Над полями и морями,
И над спящими домами
Полетим мы в царство сна,
Где волшебная страна.
Там волшебный добрый Гном
Выстроил для всех нас дом.
Посадил цветы в саду
Круглый год они цветут.
В садах зреют апельсины,
Вишня, сливы, мандарины,
Йогурты висят на ветках
И тропинки все в конфетках.
Потрудился добрый Гном,
Что б построить такой дом
И нас в сказку пригласил…
Мы сквозь сон к нему летим.