и снова августа объятья...

Фаина Мухамадеева
одену новое я платье
печали с плеч рукой сниму...
и снова августа объятья
покорно, жертвенно приму...

и сотканный сейчас из света
миг краткосрочный пролетит...
и соберет остатки лета
в еще несотканный мотив...