Детства маленький кумир

Нина Карпова
Подари мне астры просто так.
Не на праздник, не на День рожденья.
Для тебя – финансовый пустяк,
Для меня – источник вдохновенья.
Астры с детства – пропуск в новый мир!
Яркость сентября! И встречи после лета!
Астра – детства маленький кумир!
Звездочка, которой я согрета.