Д. Жвирблису, моему лучшему другу

Викса Бездомная
Наступая на тело города
Я к реке прижимаюсь ближе
Не хочу ни хмеля,ни солода
Лучший друг мой опять в Париже...

Я по Невскому,до Казанского
Ты на Эйфелеву все выше
Настроение суко-****ское-
Почему ты опять в Париже?!

Не пою ни душой,ни голосом
Петроградское солнце вижу,
Но вплетаю радугу в волосы
Для того,кто сейчас в Париже


3 октября,2005 г.

P.S.Друг и по сей день в Париже