36. Иду к тебе, на утренней заре

Лидия Гржибовская
Иду к тебе, на утренней заре,
Играет солнышко в верхушках крон,
Наш август, в предосенней кутерьме,
Он как и я сейчас, в тебя влюблён...

Тебя спешит покрепче он обнять,
И подарить красивые цветы,
Тебя он может только ревновать,
И сохранить, любимые черты...

Ты лишь моя, любимая моя,
Тебя могу покрепче я обнять,
И радость счастья, вовсе не тая,
Лишь для тебя, я буду песни напевать...

Ты не ревнуй, мой август, не ревнуй...
Красу природы, всем дано любить,
И твой прощальный, лета поцелуй,
Землице, нашей, знаю, не забыть...