Мы вновь, поём друг другу песни...

Марина Суханова -Тигра
Из рецензионной переписки с Наталией Глазуновой-Моисеевой

Мы вновь, поём друг другу песни,
Взлетев душой над миром сонным.
Теперь нам мир немного тесен,
А раньше был таким огромным...

Мы одиноки в свете целом,
Но это ощущать не больно…
Мы, черное забелим мелом,
А белое раскрасим вольно…

Из облаков мы сложим крылья,
И пусть попутным будет ветер,
Все сказки обернуться былью.
Теперь, нас Ангел заприметил.

Теперь, нам мир уже не страшен,
Ведь он, лишь ширма, пред глазами…
Теперь он в наши сны раскрашен,
И мы его рисуем сами.