Александру Онищенко. С уважением

Нина Карпова
Как больно вдруг моей душе!
Как пусто стало, бесполезно…
И ценность бытия - в сомнениях уже.
Общения лишившись, кануло все в бездну.
Скажите мне, зачем и почему?!
Казалось все таким надежным…
Причин исчезновенья не пойму.
Неужто Вам вернуться невозможно
На сайт?! Привыкла к Васильку!
Без прозы Вашей очень неуютно.
Ответьте мне, пожалуйста! Я очень жду,
На сайт заглядывая поминутно.