В грязных штанах...

Викса Бездомная
В грязных штанах разрисованных мелом
С жутким узлом на манер рюкзака
Вышла в июль и уехать хотела
Но набухалась в дороге слегка

Лету приходится вновь задержаться
Ждать и гадать,когда кончится хмель
Я не решаюсь как дура признаться
В чем-то тебе и бухаю как зверь

Снова дрожат мои пыльные руки
Стало лишь хуже теперь,с бодуна
На обьездных помираю со скуки
Я помираю во все времена

О,мама-Джа!Ах,какое мученье
Что-то стремительно в жизни решать:
Чем похмелиться-портвейном?глинтвейном?
Пой,музыкант!А я буду аскать

В принципе вот они все вариации
Жизни июльской...(задергалась бровь)
Я не решаюсь как дура признаться
В чем-то тебе-может это любовь?:)))

20 июля,2005г.