М. Савченко и Ар-Арту пародия на верлибры

Викса Бездомная
Чтобы писать-А что?
Нужен хлеб,намазанный дегтем
Картины,море,вино,Марина
Чтобы писать про характер скверный-Испанский или Французский?
Чтобы читать Ар-Арта нужно быть пьяным
Салат из верлибров
Взывают
Люди из чугуна
Мешая шампанское ложкой столовой
"Hey,word!"-трое в брошюре
Но не умеют читать негидальцы))))))))