Гимн аскеров песня

Викса Бездомная
На трассе зябко стояли ****и
А чуть подальше от ****ей мы
Пускай мы мерзнем на трассу глядя
Мы убежали в ночь от войны

Мы рас****яи и прайса нету
Из ништяков только "Беломор"
Мы знаем только,что трасса эта
Не обманула нас до сих пор

Нам надевали на шеи петли
Нам обрывали крыла порой
Но каждый день озарялся светом
И каждой ночью всегда темно

На трассе зябко стояли ****и
На них не глядя стояли мы....
Цветет пацифик в военкомате
А где цветы,там  нет войны


8 ноября,2005г.