стон души

Журба Олег
Сорвавшись из бело-туманных потоков
На гладь океана легла не спеша
От груза грехов и от груза пороков
Устала и стонет чуть слышно душа

Проносится чайка стремглав над водою
Да парус накрыл горизонт синевой
Лишь только душа, переполнена болью
Никак обрести всё не может покой

Внезапно гроза, налетев, разразилась
Зло молния бьет в гребни выросших волн
В пучину душа навсегда погрузилась
Издав как прощанье измученный стон