2

Кристина Кривошеева
Иисус, мне нужен Ты сейчас, как никогда,
Тебе молюсь, в Тебе моя надежда.
И не хватает мне так сильно лишь Тебя.
Когда нет сил, я становлюсь невеждой.

Что делать мне с собой, не знаю я:
Читаю слово, Бог, Твое, не понимаю,
Как-будто все сокрыто, будто тьма...
А может просто лень и нежеланье?!

Я признаю, что пред Тобой грешна,
И только Ты Святой, и нет такого.
Но к милости Твоей взываю я
Не для себя, но чтоб помочь другому.

Ведь в каждой песне и хвале, в своих стихах,
В молитвах всех всегда я повторяю то же:
Пусть не могу, не получается, не знаю как,
Тебя хочу прославить своей жизнью, Боже!!!