Маме...

Александр Проскуряков
Монитор оцифровано в герцах
Над  твоим изголовьем мерцая
Отражает звучание сердца
Жизнь-биенье, молчанье-прямая

Ты не бойся я рядом с тобою
С нами Бог-В Ипостасях Своих
Он сказал, где помолятся двое
Там и Я окажусь среди них

То, что с верой попросят-получат
У Меня невозможного-нет
Двух сердец свет любви не разлучит
Смерть есть тьма, а безсмертие-свет