Личину поэта сорвали

Владимир Лисовский
Это не был протест масс,
Завистников просто реакция.
Против меня - ПОЭТА
Была проведена акция.

Гнобили, топтали «любя»,
Советы давали едучие:
Стихи, мол, читай про себя,
Слишком уж серы и скучные.

И справедливости ради,
Меня графоманом назвали.
И вроде бы взрослые дяди
Личину ПОЭТА сорвали.

Ну как тут ПОЭТУ жить?
И можно ль ему не мучиться?
А может всё снова начать?
Второй раз лучшеЕ получится…

Сменить имя, паспорт сменить,
Назваться  позаковыристей.
ВЫСОЦКИМ жить – не тужить?
Маяковским? ЛучшЕй, растопыристей!

20 августа 2011