Это - наша жизнь!

Наталья Глазунова-Моисеева
 Она о нем всегда мечтала,
И слушала, как сердце стонет,
И звездный танец танцевала,
Свет собирая на ладонях.
Ее единственное счастье
По млечным трассам проносилось.
С портальных башен замков часто
Сердцебиеньем доносилось.
В других мирах одни лишь розы
Он ей в подарок выбирал.
Она - глубинный смех и слезы
Ему - когда он приезжал.
Еще он вез с собою звезды
И взгляд пронзительный небес.
"Лети" - ему твердила... "Поздно"...
Но поглощал их мир чудес.
Он был творцом ее желаний,
Но каждый раз стремился ввысь.
Сочилось время расставаний...
Она ждала его всю жизнь.
И на яву вдруг, на рассвете
Миры двоих пересеклись...
Он сделал вид, что не заметил
Ту, что ждала его всю жизнь.
Не позвала. Ни слова фальши.
Ни всплесков счастья, ни тревог.
На этот раз на Землю раньше
Она пришла...А он не смог...