***

Алена Умарова
Вдыхаю воздух чистый,
И сосен аромат.
Вечнозеленый город
Надеюсь ты мне рад?
А я так очень рада,
Я морю шлю привет.
Иду тропой извилистой
Которой шел поэт.
Вечнозеленый город
Воспетый ты не раз.
И эти горы, море.
В стихах поют о вас.
Вечнозеленый город
Спешу опять к тебе.
Ведь только этот город
Способен петь душе.