Жизнь, полная чуда!

Наталья Глазунова-Моисеева
волшебное время листает завесы страницы
следы оставляет, за край переходит границы
холодные стены вратами распахнуты настежь
проход перед нами – крылатые уровни счастья
зеркал многоликость, пугающий гул искажений
песок поглощает...стирается поступь сражений
на ТЫ переходит, на сторону Светлого Бога
следов лабиринты...плутает в созвездьях дорога
где новые книги открыты сердцам для прочтений
в краплениях звуков - там Борхес – мечтатель и гений
мечты окрыляют, взволнованность хрупким мерцаньем
возносится к звёздным туманным мирам без названий
вибрации мира симфонией музыки Света
ложатся на Землю, меняя орнамент планеты
волшебное время ладонью стирает потери
в жизнь, полную чуда, навстречу распахнуты двери