***

Алена Умарова
Стихи и розы.
Слова и слезы.
То жизни проза,
И рифма лет.
Сначала просто,
Потом серьезно,
Затем обманешь-
Любви, как нет.
Я знаю, поздно,
Как жаль,что поздно,
Как жаль,что поздно-
Тебя любить!
Быть может завтра?
А может после?
А может вовсе-
Тебя забыть?
Но все те грезы.
Стихи и слезы.
Мне греют душу
Прошедших лет.