я родился в горах

Александр Силин
я родился в горах, я там детство провел. Меня в детстве боднул непокорный козёл. Я родился в горах, меня ветер зачал, а скала родила, я тогда не кричал. хладен ветер в горах, оттого что светло, пусть мой разум не трезв а душе все равно. Бог живет в горах, ну а Бог это мы, понимайте себя говорят мудрецы. Я родился в горах я там жил, я там рос. Я в горах пожинал столь покорный овёс.