Мне надоело все решать самой

Галина Черязова
Мне надоело все решать самой.
Я слабой женщиной так стать мечтала.
И за широкою мужской спиной,
Стихия жизни, чтоб не доставала.

Но вновь проблем поток залил меня.
Бегу... Решаю... Вечные дилеммы...
Такая суета... День изо дня
Стоят неразрешимые проблемы.

Мне б рыцаря найти, чтоб мог меня
Укрыть от жизненной извечной стужи.
И чтоб любил эмоций не тая.
И нежный чтоб такой, какой мне нужен...

О, где ты рыцарь? Жду тебя давно.
Я одиночество свое уж проклинаю.
Но жизнь, как черно-белое кино...
Кого ищу? Я в сущности не знаю.