Любовь - отрава

Смолянинова Юлия
Моя любовь  - это отрава,
Твоя любовь – это обман
Я прибегу к тебе по травам
Ты попадёшься в мой капкан.

Мои глаза – сиянье лета,
Твои глаза – моя беда
Мы заблудились с тобой где – то
И не вернёмся никогда!

И если даже мы не рядом,
Но души связаны у нас
Достаточно всего лишь взгляда
И пламя вспыхнет в тот же час!