Нелюбовь...

Смолянинова Юлия
Жёлтая осень стучится в окно,
Но мне не больно,
Теперь, всё равно.
То,что болело, прошло не спеша
Сердце горело, и рвалась душа
Ночи бессонные, длинные дни -
Спуталось всё, и померкли огни.
Было так страшно и долго идти,
Не разбирая, не видя пути.
И от обиды не в силах простить,
Преодолеть, отпустить и забыть!
Но, наконец – то и это прошло
Всё отболело и стало легко!
Будто бы птица вспорхнула душа
Вновь по дороге иду не спеша,
Не вспоминаю, не злюсь и не мщу
За нелюбовь тебя, милый, прощу!