Хочешь в мою тишину погрузиться?

Наталья Вечерская
Хочешь в мою тишину погрузиться?
В ней шум волны, щебетание птиц в ней,
Звон ручейка под тенистою ивой,
Бражника крылышек шелест игривый.
В ней взгляд любви, все без слов говорящей,
Треск дров сухих из печурки горящей,
Хор голосов, что звучит а капеллой
И поцелуй детский, первый, несмелый.
В ней каждый помысел чистый, хрустальный….
Сколько в ней нежности, сколько в ней тайны!
Из тишины вдохновенной строкою
Плачет душа, в ожиданье покоя….
Здесь целый мир, полный чувства и тайны,
Может нарушить звук грубый, случайный….
Хочешь в мою тишину? Приглашаю.
Только будь тихим, тебя умоляю.

20.08.2011г.

Фото автора "Закат на море"