Маньяк и Киллер

Съргъй Писатель-И-Поэт
Однажды встретил Киллер Маньяка
Решили выпить, закусить слегка
И вот в кафе сидят и пиво глушат
Я разговор случайно их подслушал

Вот Киллер Маньяка толкает в бок
Я не убийца, нет! Я полу-Бог*!
Хоть в жизни никого я не создал
Но ведь недаром говорят
                "Бог - дал, Бог - взял"
Моя работа мне, вообще,
                не по нутру
И просто я, как Бог,
                чужую жизнь беру
К тому ж, беру её не за пятак!
А ты чем можешь похвалиться,
                брат Маньяк?

Я - не Маньяк совсем,
         не понимаешь ты, дебил?
Не Душервач* я, нет! Я - Душефил*!
Все потому, что очень люблю душу
...порезав, посолив,
                на ужин скушать!

Ну ладно, мне пора, Маньяк
  Забыл сегодня я собаку покормить
Счастливо, Киллер,
             тоже надо мне спешить:
  Детишек в школу
              завтра рано отводить!
Пожми, друг мой, мне на прощанье лапу!
И разошлись...
      Собак Любитель и примерный Папа...

*******************
Новорусский Словарь

Полу-Бог - выполняет обязанности Бога, но наполовину
Душервач - тот, кто рвёт душу (не путать с "Душеврач"!)
Душефил (греч.) - тот, кто любит душу (душевный человек)