Она ушла...

Прокопий Задонский
Она ушла... А Он сидел и думал
И на улыбку только сдержанно кивнул
Он в мысли свои вновь сквозь время падал
И в этих мыслях, как утопленник, тонул...

Она ушла, а мысли были ядом
И некому спасти, ведь он один!
Он любит Ту, которая с ним РЯДОМ,
Но никогда не будет ВМЕСТЕ с ним!

Она ушла... А Он в себе замкнулся-
Зачем жить, если жизнь настолько зла?
От мысли этой тут же он очнулся
Но не успел-Она уже ушла...