Немного о любви

Валерий Толоконцев
Любовь. Одна Любовь способна
Из муки сделать дивный сон.
Пусть аксиома низкопробна
Освистана со всех сторон.
Но нету ничего на свете
Любимой вашей краше глаз,
И коль в любви родились дети –
Все жертвы – счастие для вас.