Тук, и упадет сердечко блюдечком

Влад Коста
Тук, и упадет сердечко блюдечком,
Тук, на это сотня есть причин,
Если любишь ты, а ей не любится,
Не её, ты - лучший из мужчин!

Тук, и в уголок оно покатится,
Тук, и разлетится на куски,
И с бедою этою не справиться,
Если ваши души далеки!

Тук, и вот лежат одни осколочки,
Тук, ты их попробуй собери,
Блюдечко не купишь здесь ты новое,
Береги его - не береги!

Тук, и упадет сердечко блюдечком,
Тук, на это сотня есть причин,
Ты гори, Любовь, заветным лучиком
И останься праздником моим!