Ночное

Румия Безматерных
Звёздным светом вышита ночь.
Небо мягкое, небо тёплое,
Я сегодня совсем не робкая
И  укутаться им не прочь.

Буду слушать шорох листвы
И кузнечиков стрекотание,
Замерев. Затаив дыхание.
Согреваясь под пледом тьмы.

Под паденьем ночной звезды
Загадать я смогу желание…
Я сегодня счастливая самая…
Жаль, не знаешь об этом ты.