это-или?

Тулиганов Евгений
Ну не уже ли так мне суждено
Быть  вдалеке, от тех, кто меня любит
Как солнце,  вдалеке тепло
Когда же рядом, жаром только губит

Так может я причина этих бед
Что не могу я долго быть с тобою
Боюсь сгубить, по этому бегу
Чтоб чувства сохранить с тобою

Я не боюсь гореть, боюсь к тебе остыть
И ты, поверь мне, здесь не виновата
Ты далеко, я весь стремлюсь к тебе
Ты рядом, я перегораю

Не знаю, что мне делать, как мне быть
Себя порой я сам не понимаю
Но не могу на половину я любить
Люблю всем сердцем, и сгораю