Зоосад. Обезьяна без изъяна. Драйв-конкурс

Голоса
ОБЕЗЬЯНА без изъяна. Мини-блиц-драйв---конкурс для всех желающих.
*
начало - с момента прочтения вами правил.
окончание - 29 августа, после 15.00

Правила:

*** --- участие всех желающих. участие ТОЛЬКО с собственными стихами.
*** --- Написать сюрный (или нет, по желанию) стиш - либо римейк на тему ОБЕЗЬЯНЫ, либо просто стиш, где бы фигурировало что-то Обезьянье, от гримасок до прыжков. А будут ли ваши Обезьяны с изъяном или беззз :), решать вам.

*** --- Стихи вешаем отдельными Рецензиями.

*** ссылки на стихи оставляем, если ваш экспромт вывешен у вас на странице. Если нет - за отсутствие ссылки карать не буду.

Ведущий - Rewsky


*На конкурсе действуют все правила модерации, принятые в Клубе Голоса.*