***

Алена 8
Люблю!
И кричу я от боли...
Люблю!
И хочу быть с тобою....
Люблю!
Но ты так далеко,
И выход найти не легко!

Зову!
Ты не хочешь ответить....
Зову!
Ты прошел - не заметил....
Зову!
Из глаз слезы ручьем.....
Подставь мне свое плечо!

Услышь меня!
Я умоляю......
Пойми меня!
Я прошу....
Ответь!
Я тебя заклинаю......
Люблю!Я тебя люблю!