На найтрексе...

Иг Финн
На найтрексе спускаться хорошо,
Удобно, просто, супер безопасно,
С ним ты глубины все бы обошёл,
Но жизнь не может долго быть прекрасной...

Свои проблемы, комп второй в расчёт
И две руки забиты причиндалом
С компАсом парой, словно чёт-нечёт,
Подсвеченные электронным налом...

Но это так всё - лёгкая брюзга:
Красиво жить нам запретят однажды,
Пока ж со дна взывают города
К всем схваченным адреналина жаждой...

На улице кафолика Петра
Найдётся место и для акваланга,
И для костра, подводного костра,
Сжигают на котором всех без ранга...

Сейчас же поживём и там вверху
Пусть вспомнят с теплотой не нас минувших,
Изнеженных в сухом, застывшем мху,
А рисковавших, так и не заснувших...

На найтрексе спускаться хорошо...