Любимой дочери

Виктор Грунин
Твоей улыбкой озарён
Очередную эпиграмму
Уже готов был вставить в раму,
Да вдруг дошло,я же влюблён!
И что с того,что в свою дочку?
Кого же ещё любить из вас,
Таких любительниц проказ...
Увлёкся...Пора поставить точку.