Баллада о Кокосе

Цветочная Сова
Этой жаркой ночью не до сна
Я и съел, и выпил до хрена
Слишком много пива и борща

Я сегодня принял
натощак

Это было с нами, было с ними
То ли это снег, то ли иней
Нелегко отгадывать вопрос -
Что это за хрень? Это ПОНОС!

Понесусь в сортир, как метеор -
Пусть жена устроит дикий ор,

Ты, небось, мне в суп кладешь
пурген -
У меня теперь понос again!

Это было с Вовой, было с Геной
Это было, в общем-то, со всеми

Потому-то
все обильно срут

Коль жена херовый
варит суп!

А вчера соседова подруга

Замутила охеренный
студень,
Маянез, тушенка, желатин, -

Весь подъезд
потом блевать ходил.

Это было с Машей, было с Дашей
Эта лажа приключалась с каждой, -
Коль из зада руки, не из плеч
То пирог нормальный не испечь!

Мы с женой решили, что не стоит
Занимать семейный быт едою -
И теперь едим мы доширак,
Потому что надо ж что-то жрать!

Ну а после очень бурной ночи
Мы с любимой двинемся на площадь
Чтобы там вдвоем до самых звезд
Танцевать под песню про кокос!

Это было с нами, было с ними,
То ли это снег, то ли иней,
Нелегко отгадывать вопрос
Что это за плод...
Это...