Вас больше нет...

Надежда Заветная
          Какие страшные слова звучат: "Он был... Она была..."

          Кто вразумит? Кто даст совет? Как дальше жить, когда их нет?

          И нет конца у этой боли. Нет папы. Нет подруги Оли.



          Их больше нет среди людей. Они живут в душе моей.

          Живут в душе, объятой скорбью.Я их живыми только помню.

          Как больно мне... За смерть не судят...

          Так пусть земля им пухом будет...