как я устал

Тулиганов Евгений
Как я устал, все надоело
Всех понимать жалеть, любить
В моей душе сидит, достало
И как мне с этим дальше, жить

Кругом  проблемы, нервы, деньги
Ты крутишься как белка в колесе
Бежишь, стараешся, стареешь
Проблем как ком, катаешь сам себе

И вроде всё должно ведь, получится
Я не бездельник, мог бы славно жить
Но нет, опять проблемы, нервы, деньги
Расплата, за все прошлые грехи

Ну ладно, хватит плакать
Бери платок свой, делай флаг
Мы победим! когда- нибудь  кого-то
Пока же побеждают нас