Вчерашнее

Анжелика Градо
Ты слышишь? Ветер за окном качает клён.
Впусти меня. Я посижу с тобой немного.
Ведь чувством веры и надежды опьянён
И между нами - лёд,огонь - судьбы дорога.
Впусти меня, я посижу с тобой... чуть-чуть,
Налей горячий кофе и согрей губами,
На грани невозможного, проделав  путь
Свободы,... чтоб соприкоснуться рукавами....