День рождения

Татьяна Щигрова
А у нас сегодня праздник –
День рождения у нас,
Но родился не проказник,
А родился целый класс.
Вы представьте только сами:
Не один, а двадцать пять!
С разноцветными глазами,
Сразу трудно сосчитать
Кто со стрижкой, кто с косичкой,
Светлый, рыжий и брюнет.
С мамой, папой и сестричкой.
Догадались или нет?
В ранцах новых -  дневники,
Ручки и тетради.
Мы теперь ученики!
Этому мы рады.
Так волнуемся сейчас,
Вот у нас везенье:
Отмечает целый класс
Вместе день рожденья!